日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。