おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 8日 (金)

少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。

焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!
5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。

ご家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。

*お申し込み時は代表者様のお名前でご予約ください。メッセージ欄に同伴者さまのお名前をご記入ください。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 8日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 510日 (日)

全粒粉の香ばしさとバターの風味が最高に美味しい山食パン。
ヘルシーで美味しいパン、1度食べていただいたらリピ間違いなしですよ♫

  • 受講料:3,700円(税込)
    5月10日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 514日 (木)

全粒粉の香ばしさとバターの風味が最高に美味しい山食パン。
ヘルシーで美味しいパン、1度食べていただいたらリピ間違いなしですよ♫

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月14日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 515日 (金)

少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。

焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!
5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。

ご家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。

*お申し込み時は代表者様のお名前でご予約ください。メッセージ欄に同伴者さまのお名前をご記入ください。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 516日 (土)

全粒粉の香ばしさとバターの風味が最高に美味しい山食パン。
ヘルシーで美味しいパン、1度食べていただいたらリピ間違いなしですよ♫

  • 受講料:3,500円(税込)
    5月16日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

全粒粉の香ばしさとバターの風味が最高に美味しい山食パン。
ヘルシーで美味しいパン、1度食べていただいたらリピ間違いなしですよ♫

  • 受講料:3,700円(税込)
    5月16日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 517日 (日)

全粒粉の香ばしさとバターの風味が最高に美味しい山食パン。
ヘルシーで美味しいパン、1度食べていただいたらリピ間違いなしですよ♫

  • 受講料:3,700円(税込)
    5月17日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 518日 (月)

日本の春の代表ハーブ、ヨモギをパン生地に入れて・・・。
フィリングには粒あんと一緒に求肥を入れて上品なあんぱんに仕上げます。
冷凍も出来る求肥の簡単な作り方もご案内。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月18日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 522日 (金)

リッチのパン生地にクリチとピザチーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
具材をのせる時の小技などをご説明させていただきます。
アレンジ豊富な成型なのでいろいろ楽しんでいただけます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    5月22日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 524日 (日)

日本の春の代表ハーブ、ヨモギをパン生地に入れて・・・。
フィリングには粒あんと一緒に求肥を入れて上品なあんぱんに仕上げます。
冷凍も出来る求肥の簡単な作り方もご案内。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月24日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る