埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/7

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
260人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

ミッキー

ミッキーさん

今回はオーガニックチョコフランスパン🥖を受講させて頂きました…。いつも和やかな雰囲気でベテランさんから私のような初心者も楽しくパン作りが出来ます。
生地をこねている時も良いのですが…オーブンでパンを焼いている時の香ばしい香りがサイコーです。
今回はハード系のパンでしたが私にも作れるのではないかと
思うほど分かりやすくコツを教えてくれます…。
焼き上がったパンは少しビターでとても美味しかったです。

いつもご参加ありがとうございます。今回も基本的なバゲットの成形方法から難しいクープまで、しっかりコツを掴んで美しくバゲットが焼きあがりましたね。
上達ぶりは私もビックリするほど!素晴らしいです!
またレッスンで楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしてます^ ^
ありがとうございました。

sana(サナ)

この教室のその他クチコミ

レモンカンパーニュを受講しました…。パン教室に通ってまだ1年半〜ぐらいですが毎回新鮮です^_^ 今回のカンパーニュは苦手な分野で最初習った時は今まで…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 22:11

先生からの返信あり

今回は紀州梅のパルミジャーノフーガスのレッスンでした。麺棒が苦手な私にも、思った以上の仕上がりになりました❗レッスン後に食べる焼きたてパンがたまりませ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 12:48
ミルクティーカスタードメロンパンを受講してきました。甘さ控え目のモチモチメロンパン! とても美味しかったです。持ち帰り生地でさっそく復習します。 来月…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 15:23
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。数々パン教室に通い多様な技術を習得。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。
現役パン職人&教室主宰。そのほか公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る