埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県さいたま市大宮区)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/24

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県さいたま市大宮区)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
172人

クチコミ詳細

ミッキー

ミッキーさん

この間、豆乳レーズンパンを受講させて頂きました。
初めてのホシノ酵母を使ったパン作りなので…ドキドキでしたが…先生も丁寧に優しく教えてくださり、一緒に受講した方々も素敵な人ばからりで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ホシノ酵母で作ったパンはモチモチで、生地がとても美味しいです…。また機会があれば違うパンも作ってみたいです…。

この教室のその他クチコミ

今回はオーガニックチョコフランスパン🥖を受講させて頂きました…。いつも和やかな雰囲気でベテランさんから私のような初心者も楽しくパン作りが出来ます。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 13:54

先生からの返信あり

今回体験でハムロールパンを教えていただきました。 パンが大好きで自己流でパン作りをして来ましたが、仕上がりに納得がいかず参加致しました。やはり本やネッ…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/23 12:22

先生からの返信あり

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。その後も数々パン教室に通い多様な技術を習得しオリジナル創作パン作りを確立。食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。現在はパン教室主宰の傍ら、公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る