ワンプレート精進料理🌿(英語)

クスパ > 石川県 > 自然栽培ヴィーガン 料理教室 > レッスン情報 > ワンプレート精進料理🌿(英語)

最終更新日:2021/7/30

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
137人

簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊

ワンプレート精進料理🌿(英語)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    8/27(日) 11:00〜13:30
    満席
  • 2017
    9/ 8(金) 11:00〜13:30
    満席
  • 2017
    9/ 9(土) 11:00〜13:30
    満席
■開催場所 石川県 金沢市 武蔵町
■レッスンメニュー 蕎麦寿司、胡麻豆腐、コーン天ぷら、がんもどき、沢煮椀、みたらし団子を作ります。
材料、調味料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピの簡単な説明の後一緒に作っていきます。
■受講料 5,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。

教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Timeless Bakery Room

Timeless Bakery Room

(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

Cooking Project ヤマダキッチン

Cooking Project ヤマダキッチン

(愛媛県松山市)

Life with cooking

Life with cooking

(千葉県柏市)

発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

studio kona

studio kona

(埼玉県川口市)