和菓子とアイシングクッキーの教室です。おしゃべりしながら楽しくお菓子作りしませんか?
ドイツ生まれの美味しいパン
ブレーツェル(プレッツェル)です。
成形のコツ、おいしいアレンジ方法などお伝えします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県愛知郡東郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドイツパン
ブレーツェル(プレッツェル)・試食タイムあり。 講師がデモンストレーションで焼いたパンを スープと一緒にお召し上がりいただきます。 (コロナの状況により変更の可能性あり) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式レッスンです。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、
パンを持ち帰れる容器やバッグ等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地にてお支払いお願いします。お釣りのないようご協力いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン前日の午前中までにお願いします。
無断キャンセルはレッスン代をご請求させていただくことがありますので、必ずご連絡お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・JSAアイシングクッキー認定講師
・JSA練り切りアート®️認定講師
・スイーツコンシェルジュ資格保有
愛知県にてケーキ教室師範科を修了、
千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。
その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。
現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。
2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。