和菓子とアイシングクッキーの教室です。おしゃべりしながら楽しくお菓子作りしませんか?
ドイツ生まれの美味しいパン
ブレーツェル(プレッツェル)です。
成形のコツ、おいしいアレンジ方法などお伝えします!
ドイツ生まれの美味しいパン
ブレーツェル(プレッツェル)です。
成形のコツ、おいしいアレンジ方法などお伝えします!
・JSAアイシングクッキー認定講師
・JSA練り切りアート®️認定講師
・スイーツコンシェルジュ資格保有
愛知県にてケーキ教室師範科を修了、
千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。
その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。
現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。
2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。