和と洋のおかしChicca【キッカ】(愛知県愛知郡東郷町)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 和と洋のおかしChicca【キッカ】 > レッスン情報

最終更新日:2022/12/24

和と洋のおかしChicca【キッカ】(愛知県愛知郡東郷町)

和菓子とアイシングクッキーの教室です。おしゃべりしながら楽しくお菓子作りしませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 912日 (月)

レッスン可能日
9/12(月)
9/15(木)…練り切り/満席🈵
9/22(木)
9/29(木)…アイシングクッキー/満席🈵

9月のレッスンメニューは
練り切り・アイシングクッキー・洋菓子です。
日にちのところに何も記載がないときは
上記メニューよりお好きなレッスンをお選びいただけます。
(ご予約の際にお伝えください)

すでに講座名の記載がある日についてはその講座を開講します。
定員に達するまでご予約が可能です。

※コロナウイルスが猛威をふるっていますので😭
現在1つの講座につき2名様までとさせていただいていますが
お友達どうし3名様で参加したい、など
ご相談に応じますのでお問い合わせください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月12日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2022 915日 (木)

レッスン可能日
9/12(月)
9/15(木)…練り切り/満席🈵
9/22(木)
9/29(木)…アイシングクッキー/満席🈵

9月のレッスンメニューは
練り切り・アイシングクッキー・洋菓子です。
日にちのところに何も記載がないときは
上記メニューよりお好きなレッスンをお選びいただけます。
(ご予約の際にお伝えください)

すでに講座名の記載がある日についてはその講座を開講します。
定員に達するまでご予約が可能です。

※コロナウイルスが猛威をふるっていますので😭
現在1つの講座につき2名様までとさせていただいていますが
お友達どうし3名様で参加したい、など
ご相談に応じますのでお問い合わせください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月15日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2022 922日 (木)

レッスン可能日
9/12(月)
9/15(木)…練り切り/満席🈵
9/22(木)
9/29(木)…アイシングクッキー/満席🈵

9月のレッスンメニューは
練り切り・アイシングクッキー・洋菓子です。
日にちのところに何も記載がないときは
上記メニューよりお好きなレッスンをお選びいただけます。
(ご予約の際にお伝えください)

すでに講座名の記載がある日についてはその講座を開講します。
定員に達するまでご予約が可能です。

※コロナウイルスが猛威をふるっていますので😭
現在1つの講座につき2名様までとさせていただいていますが
お友達どうし3名様で参加したい、など
ご相談に応じますのでお問い合わせください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月22日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2022 929日 (木)

レッスン可能日
9/12(月)
9/15(木)…練り切り/満席🈵
9/22(木)
9/29(木)…アイシングクッキー/満席🈵

9月のレッスンメニューは
練り切り・アイシングクッキー・洋菓子です。
日にちのところに何も記載がないときは
上記メニューよりお好きなレッスンをお選びいただけます。
(ご予約の際にお伝えください)

すでに講座名の記載がある日についてはその講座を開講します。
定員に達するまでご予約が可能です。

※コロナウイルスが猛威をふるっていますので😭
現在1つの講座につき2名様までとさせていただいていますが
お友達どうし3名様で参加したい、など
ご相談に応じますのでお問い合わせください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月29日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
先生情報
mayu
mayu
お菓子教室Chicca主宰   愛知県出身

・JSAアイシングクッキー認定講師
・JSA練り切りアート®️認定講師
・スイーツコンシェルジュ資格保有
愛知県にてケーキ教室師範科を修了、
千葉県に転居しお菓子とアイシングクッキーの教室を開講。
その後兵庫県へ転居し練り切りアート®️認定講師資格を得る。

現在は主に芦屋市内でワークショップなどの講師を務めています。
2022年春より愛知県にて自宅教室を再開いたしました。



ページのトップへ戻る