daily kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡本 由香梨
クスパアワード2012 新規教室部門賞
|
|
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。 趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪ 近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/11/22 12:14:44
魚を捌くのが久しぶりでしたが、わかりやすく教えていただけて面白かったです。手がしばらくくさかった。笑
単純な野菜の切り方から、豆知識がたくさんでとても勉強になりました。ありがとうございます。
ご参加いただきありがとうございました。本当、手を洗ってもしばらく臭いですよね笑
わかりやすいと言っていただけて、とっても嬉しいです!
レシピやネットではわからないことも、自分なりの言葉で伝えようと心がけています。
何かの機会にまめ知識が生かせるとうれしいです^^ご参加、ありがとうございました!