由季家☆手作りキムチ教室

由季家☆手作りキムチ教室

(横浜市保土ケ谷区)

クチコミ詳細

かけら

かけらさん

白菜キムチ作り参加してきましたぁ
とても丁寧に教えて頂き
ちょっとしたコツや食材の保存方法など
聞けてラッキーでした
ランチにキムチの食べ比べと参鶏湯とゆー
本当にステキ💖な時間でしたぁ
٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

大原孝子

かけらさま
先日はキムチ教室へご参加くださり、また温かなコメントをいただきまして、ありがとうございます☆
心をこめて作ったmy☆キムチ!おいしく熟成しますようにお祈りしてます♪♪♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集