サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

苺のショートケーキ  春キャベツとアンチョビのパスタ&簡単コブサラダ

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
春はやっぱり苺の季節。年に一度のホールケーキ。ナッペと絞りを復習・練習しましょう。
ランチもあるらしいメニュー。コブサラダのソースが簡単で嬉しいです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2025
    3/21(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/22(土) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/23(日) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/29(土) 10:00〜14:30
    満席
■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
5号の共建スポンジを焼いて、クリームとイチゴを2段にサンドします。パレットナイフの使い方のポイントをしっかり。デザインは簡単で可愛らしいものです。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピとポイントをご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。ランチは皆さんで作ってお昼ご飯。デモンストレーションのケーキを食べながらティータイム。最後の片付けをして終了です。
■ 受講料
7,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器(5号のデコレーションケーキが入るもの)、保冷剤、
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    3/21(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/22(土) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/23(日) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/29(土) 10:00〜14:30
    満席
  • 2025
    3/30(日) 10:00〜14:30
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集