サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

キャラメルポアール&リース型サラダ寿し・生鮭のホイル焼き

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
クリスマスのお菓子です。キャラメルクリームと洋梨のムースの組み合わせ。サイドのスポンジに模様を入れます。
ランチは、リース型にした華やかな押し寿司とキノコたっぷりの鮭の入る焼き。パーティーメニューで

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
今年最後のレッスンはクリスマスのメニューです。相性の良い洋梨とキャラメルの組み合わせ。金粉を振ってリースを飾ってクリスマスデコレーションにします。ランチは、野菜たっぷりの洋風押し寿司。ローストビーフや海老、ブラックオリーブなどなど具材をたくさん使いましょう。ホイル焼きはキノコと粉チーズ・バターで洋風に。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。途中でランチを作ってお昼ご飯。ケーキの仕上げをしてティータイムです。最後の片付けをしたら終了。
■ 受講料
8,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。体験レッスンの方は+1,000円でお振込をお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約日の前週同曜日以降のキャンセルには、キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集