クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Mon plaisir 

Mon plaisir 

(東京都国分寺市)

9月、10月の対面レッスン

おばま 由紀 先生のブログ 2023/10/9 16:47 UP

皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
私は寒暖の差が激し過ぎて体がついていけない感じです。
 
10月のメニューをアップさせていただきます。
まずオードブルは「魚介のクレープ」です。
 

 
 
ミル貝、ツブ貝、帆立貝、ムール貝、アサリ、天使の海老を
魚介のエキスのたっぷりのブイヨンで作ったクレープ生地にしっかり包みました。
アクセントと彩りに赤パプリカ等の入っています。
 

ソースはレムラードです。抜群の相性です。
 
 
次にポルチーニを使ったお待ちかねのメニュー!
「ポルチーニとジャガイモのスープ仕立て」

ポルチーニってどうしてこんなに心を幸せにするのでしょうか?
是非召し上がっていただきたい一皿です、
 
 
 
メインはホロホロ鳥です。
       シュープレームパンタード秋の実り マデラソースト共に
秋トリュフの香りを楽しみながら
ラベルルージュのホロホロ鳥はしっかりした肉質と安全性のお墨付き!
秋をたくさんお皿の上にのせました。
 

 
 
最後のデザートは栗とショコラ
絶対に美味しい組み合わせ!!
パティシエールゆかりちゃんの美しいアッシェットデセール。
 
美味しい!!
 
 

 
 
どのお皿もぜひ皆様に召し上がっていただきたいと思います。
国立北の新しい教室で皆様をお待ち申し上げております。
 
 
 
モンプレオンラインサロン – おばま由紀のオンラインサロンsalon.mplaisir.com 皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集