山子屋ごはん
オンライン ①清蒸魚(白身魚蒸し)②豆豉炒蛤蜊(あさりの豆豉炒め)+ポテトクリーム ③玫瑰花漬番茄(トマトのバラシロップ漬け)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- デモのみ
新緑の眩しい5月、生命力溢れる季節です。
この時期の養生についてのお話をしながら、簡単に美味しくできる中華おかず3種をご紹介します。
梅シロップを使い、爽やかに仕上げたオリジナルレシピです♪
※梅シロップの代用品もお伝えいたします。
この時期の養生についてのお話をしながら、簡単に美味しくできる中華おかず3種をご紹介します。
梅シロップを使い、爽やかに仕上げたオリジナルレシピです♪
※梅シロップの代用品もお伝えいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- インスタグラムを使用したオンラインレッスンとなります。
- ■ レッスンメニュー
- ①清蒸魚(白身魚蒸し)
②豆豉炒蛤蜊(あさりの豆豉炒め)+ポテトクリーム
③玫瑰花漬番茄(トマトのバラシロップ漬け)
レシピと一緒に季節の薬膳プリントも付きます。 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 季節の薬膳のお話、同時調理、質疑応答
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- スマホ、レシピ、材料、エプロン、ハンドタオル、調理器具
- ■ 備考
- ■オンラインレッスンが初めての生徒様
事前にマニュアルを送付しますので、安心してご参加ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル不可となります。1ヶ月間はいつでもご視聴可能となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |