山子屋ごはん

山子屋ごはん

(東京都墨田区)

オンライン ①清蒸魚(白身魚蒸し)②豆豉炒蛤蜊(あさりの豆豉炒め)+ポテトクリーム ③玫瑰花漬番茄(トマトのバラシロップ漬け)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  デモのみ
新緑の眩しい5月、生命力溢れる季節です。
この時期の養生についてのお話をしながら、簡単に美味しくできる中華おかず3種をご紹介します。
梅シロップを使い、爽やかに仕上げたオリジナルレシピです♪
※梅シロップの代用品もお伝えいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
インスタグラムを使用したオンラインレッスンとなります。
■ レッスンメニュー
①清蒸魚(白身魚蒸し)
②豆豉炒蛤蜊(あさりの豆豉炒め)+ポテトクリーム
③玫瑰花漬番茄(トマトのバラシロップ漬け)
レシピと一緒に季節の薬膳プリントも付きます。
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
季節の薬膳のお話、同時調理、質疑応答
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
スマホ、レシピ、材料、エプロン、ハンドタオル、調理器具
■ 備考
■オンラインレッスンが初めての生徒様
事前にマニュアルを送付しますので、安心してご参加ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル不可となります。1ヶ月間はいつでもご視聴可能となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集