山子屋ごはん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
口に含むと、ふわっもちっの生地。底はカリッとして香ばしく、旨味たっぷりの餡が顔を出します。小籠包と肉まんの中間のような食べ物です。餡は、肉と野菜の2種と、甜辣醬(甘辛ケチャップ)も、作りします。こんな時期だからこそ、いつもとは違う食卓で気分転換しませんか♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- LINEを使ったオンラインレッスンとなります。参加方法は、別途ご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- 水煎包(肉餡&野菜餡)・甜辣醬
- ■ レッスンの流れ
- すぐに調理に入ります。レシピの読み合わせはしませんので、事前にご確認お願いいたしますまた、事前準備が必要なものは、レッスン開始前にご準備お願いたします。質問は、レッスン中にお受けします。
- ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 2〜3
- ■ 用意するもの
- スマートフォン・レシピ・筆記用具・エプロン・ハンドタオル・調理器具・材料
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定口座にお振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けできません。レシピを送付いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |