Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
まーちゃんさん
2020/9/18 10:51:48
バター風味の台湾月餅のレッスンに参加しました。
手順良く、大切なポイントをわかりやすく説明してもらいながら楽しく作業できました。レシピも絶妙で本当に美味しい月餅でした。次回は香港月餅を習いたいと今から楽しみです。ありがとうございました。
先日は台湾月餅レッスンにご参加頂きましてありがとうございました。実習も楽しんで頂けたようで何よりです。お味も気に入って頂けて嬉しいです。香港月餅レッスンのお越しを心よりお待ちしております。