Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
あいかさん
2019/6/17 12:47:18
お菓子づくり初心者でしたが、道具の使い方から作り方まで とても丁寧に教えていただき とても楽しくすてきなケーキをつくることができ感動しました。ありがとうございました!
先日はお疲れさまでした。緊張されたと思いますが、レッスンを楽しんで頂けたようで何よりです。ケーキがお口に合うと嬉しいです。楽しいお時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。