和菓子教室ふぅわ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月レッスンスケジュール♥︎︎∗︎*゚
Eri 先生のブログ 2019/6/13 16:00 UP-
こんにちは
和菓子教室ふぅわのえりです
お待たせいたしました! 7月レッスンのお知らせです
🌻つくるもの🌻
◼︎ミルクくずもち(日持ち2日) ◼︎うちわ/練り切り製(日持ち当日) ◼︎ひまわり/練り切り製(日持ち当日) その他
◼︎もぐもぐタイム ◼︎ラッピングタイム
開催日時 受付終了 2019年7月 25日(木)11時〜14時 27日(土)11時〜14時 30日(火)11時〜14時 *各回定員6名さま
*終了時間は多少前後する場合がございます
参加費 4,500円(税込) 材料費、レシピ代、ラッピング代込み
開催場所 東西線西11丁目駅徒歩1分 (詳細はお申し込み時にお伝え致します)
持ち物
・エプロン ・筆記用具 ・ハンドタオル(毛羽立ちが少ないものを手拭きに使います) ・布巾もしくは手ぬぐい(濡らして手や道具を拭くのに使います)
レッスンポリシー ☝︎タップしてください ※一部改定いたしました お申込み頂く皆様にはレッスンポリシーにご同意を頂いた上でのお申込みをお願いしております。 必ずご一読下さいませ。
予約方法 下記お申込みフォームからお願いいたします。 お申込み❁︎お申込みフォーム❁︎ *参加費は事前のお振込をお願いしています。お支払いが確認できた段階で、レッスンの予約完了となります。
少人数制レッスンなので、和菓子づくりが初めての方もご安心下さい丁寧にお伝えいたしますので誰でもかわいい和菓子をつくることができます 一緒にゆるりと楽しく、和菓子をつくりませんか
ご参加お待ちしております
先生情報 |
|
Eri |
|
ラグジュアリーブランド勤務の後、和菓子を学び始める。 酒井哲治先生(菓子遍路一哲店主)に師事。 現在でも和菓子勉強会や教室講師としてサポートしながら日々勉強中。 *日本ヴォーグ社 HAPPY COOKING 和菓子ディプロマコース修了 *食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |