天然酵母パン さくらんぼpart3 3回コース
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- 初心者歓迎
- コース方式
とかちの酵母をつかった天然酵母パンの3回コースです。
ベーグルの1回目
ハードブレッドの2回目
ドーナツの3回目
いつものパンを天然酵母でつくってみませんか!
ベーグルの1回目
ハードブレッドの2回目
ドーナツの3回目
いつものパンを天然酵母でつくってみませんか!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- (1回目)ベーグル3種+焼きサラダ
・プレーンベーグル
・チーズベーグル
・チョコレートベーグル
・きのこの焼きサラダのベーグルサンド
(2回目)
・シリアル入りハードブレッド(蒸気焼成)
・メキシカンディップ
(3回目)米粉のドーナツ
・あん
・マーブル
・レモンクリーム
・リング
・シュクレーヌ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地はこちらでご用意させていただきますので成型からお楽しみください。
酵母のおこしかたはかんたんです。ドーナツの揚げ方、ベーグルのケトリング、蒸気焼成など、わかりやすく丁寧にお伝えいたします。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど
- ■ 備考
- 受講料はホームメイドクッキングに準じております。
会員 15180円(税込)
ビジター 17490円(税込)
3回分まとめてお支払いください。
赤ちゃん連れのかた
初心者のかた
天然酵母パンがはじめてのかた
どなたでもご参加いただけます。
駐車場ご利用いただけます。
感染予防対策として最大2名様でレッスンさせていただいております。
当日、検温にご協力ください。
37℃以上ありましたらご参加をお控えいただけますと幸いです。
その際、かわりにおつくりするなど臨機応変に対応させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、現金(3回まとめてお支払いください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルはお振替いただけませんのでご了承ください。
■ 全開催日時
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