研究ようのパン。.:*♡
小西 理映子 先生のブログ 2022/9/30 13:33 UP-
生徒さま〜。.:*♡
papi-pan
行ってまいりましたよ〜ん
研究のためカンパーニュ
大サイズが焼きたてですよ〜!につられてˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
酵母はホシノかな?ホシノに近い香りがするぞ…_φ(・_・と✨
クラストはどっしり
クラムも重ため…
生徒さまが求めているカンパーニュはこんな感じ?
もう少し軽い??
粉は中力と準強力のミックスと
ちゃ〜んとお聞きしてまいりました
生徒さまおすすめのドゥフロマージュが
なんと目の前で完売
ありゃ〜
と、言うことで同じ生地のパンを選んでまいりました✨
うん、うん
このエピも生徒さま好きそうだぞ…と_φ(・_・
このこは私が好き〜
ハードをチョイスしてきました✨
まだアツアツだったよ✨
すごい、つまってるね。.:*♡
フランスパンのブールだとクラスト重視だからクラムはスカスカが美味しいけど、カンパーニュだとこれくらいがいいかな
もう少し軽い方がいいか…
海外お土産で生徒さまからいただいたバックで行ってきましたよ〜💕╰(*´︶`*)╯
かわゆいっ!テンションあがるっ
研究に研究を重ねてまいるっ
あ〜✨楽しいな…
生徒さま。.:*♡ありがとうございます。
フロマージュの生地、美味しい〜(๑´ڡ`๑)💕✨
楽しみにしていてくださいね✨
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