パン教室lila

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(愛知県名古屋市)

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研究ようのパン。.:*♡

小西 理映子 先生のブログ 2022/9/30 13:33 UP

生徒さま〜。.:*♡
papi-pan
行ってまいりましたよ〜ん


研究のためカンパーニュ


大サイズが焼きたてですよ〜!につられてˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊


酵母はホシノかな?ホシノに近い香りがするぞ…_φ(・_・と✨


クラストはどっしり
クラムも重ため…


生徒さまが求めているカンパーニュはこんな感じ?


もう少し軽い??


粉は中力と準強力のミックスと


ちゃ〜んとお聞きしてまいりました






生徒さまおすすめのドゥフロマージュが
なんと目の前で完売


ありゃ〜


と、言うことで同じ生地のパンを選んでまいりました✨




うん、うん


このエピも生徒さま好きそうだぞ…と_φ(・_・


このこは私が好き〜


ハードをチョイスしてきました✨




まだアツアツだったよ✨


すごい、つまってるね。.:*♡


フランスパンのブールだとクラスト重視だからクラムはスカスカが美味しいけど、カンパーニュだとこれくらいがいいかな


もう少し軽い方がいいか…




海外お土産で生徒さまからいただいたバックで行ってきましたよ〜💕╰(*´︶`*)╯


かわゆいっ!テンションあがるっ




研究に研究を重ねてまいるっ


あ〜✨楽しいな…


生徒さま。.:*♡ありがとうございます。


フロマージュの生地、美味しい〜(๑´ڡ`๑)💕✨


楽しみにしていてくださいね✨

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