自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

うさぎぱん ベーグル倶楽部

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー7人
  •  初心者歓迎
超微量の乾燥酵母(とかち野酵母)を長時間低温発酵させて作った生地を使った、誰でも手軽に作れるベーグルのレッスンです。
月替わり単発レッスンで毎月3種類のベーグルを作り、ご自身が作ったベーグル10個お持ち帰りです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 河内長野市 錦町
■ レッスンメニュー
①プレーンベーグル②ココアマロンベーグル(ココア生地に栗渋皮煮とマロンペーストの餡にビターチョコを巻き込み)③ベリーチーズケーキベーグル(ベリー生地にベリージャムとケーキを巻き込み上からチーズケーキをかけて焼きます)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
前日から発酵させた生地を使い成形から焼成まで。生地の捏ね方はデモ。焼き上がったベーグルをお好きなドリンクと一緒に試食。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前30% 前日50% 当日100% コロナ感染防止の為、ご本人、ご家族が体調不良の場合は当日でも遠慮なくお申し出ください。準備した生地で焼いたベーグルをお送りいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集