クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

もとさん

もとさんさん

5回目になります。先生がとっても気さくで素敵な方で、ソロ参加でも心配なしです!何度参加しても、いつもなるほどと新しい学びがあります。家で復習してうまくいかなかったことも、相談にのって下さって解決できます!焼き立てベーグルと一緒に出してくださるサラダやスープがとてもヘルシーでおいしく、毎回感動です!なかなか通販で当たらないうさぎぱん甘糀生地ベーグルをたくさん作って持ち帰れるのも魅力です!!

佐藤有紀子

遠方から何度もご参加頂き、いつもありがとうございます。毎回ベーグルマニアのもとさんに満足して頂けるか、ドキドキしながらレッスンしてます!
そしておうちでも再現してくださって嬉しいです。また気になるメニューの時は焼きに来てくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集