クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

みほ

みほさん

パン作り自体初めてで、不安だったのですが、ベーグルが好きなのと、うさぎパンさんの雰囲気がとても素敵だったので、参加させて頂きました。楽しみながらおいしいベーグル作りができました。ありがとうございました!

佐藤有紀子

初めてのパン作りが、何度の高いベーグルなのに、とても器用に作っておられ、楽しんで頂けたようでほっとしました。ベーグルってこんな風に作るんだな〜と体験して頂くと、お店のベーグルを見た時に愛おしいさも倍増しますよね。またお待ちしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集