クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

みそ

みそさん

初めてベーグル教室に参加いたしました。最初から最後までへぇ、なるほど!と勉強になることばかりでした。成形も分かりやすく説明して下さって、楽しく学ぶことができました!試食でいただいた焼きたてのベーグルは格別で、自家製酵母の良い香りと小麦の旨味がたまりませんでした。出して下さったサラダやお茶もとても美味しかったです。ありがとうございました^^

佐藤有紀子

ベーグル倶楽部ご参加ありがとうございました。ベーグル達の可愛いお写真を沢山撮って下さり嬉しいです。娘くらいのお歳のお嬢さん方に囲まれたレッスンで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!また焼きたてムギュヒキのベーグルを食べに来てくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集