クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
ちゃくらさん
2016/11/9 8:16:10
うめちゃん先生
昨日はシュトレーンのクラス、ありがとうございました。
前回と同様、楽しく参加させていただきました。
軽食でいただいたカンパーニュ、シュトレーン、絶品でした。
思ったよりも簡単にできそうなので、また、来月クリスマス時期に作りたいと思います。
持って帰ったシュトレーン、早速父が食べようとしてたのを阻止しました😅
次は年明けの肉まん、あんまんレッスンに参加したいです。
ちゃくらさん
シュトーレンレッスンのご参加ありがとうございました!
本格的にクリスマスになる前の参加でしたので、本番用にはぜひ作ってみてくださいね!
また軽食付きレッスンということで、パンはその日により変わりますが気に入っていただけたようで良かったです。ぜひまた来年の中華まんレッスンご参加お待ちしております。