レッスン風景(15)
-
3名まで同時に作業します。高めの台で腰も楽ですよ^ ^
-
参加者はこちらへ、奥に小さなお子様が待てるリビングがあります
-
2018年キューブあんぱん
-
ポテトベーコンフランス
-
大人気!マラサダドーナツ
-
クリスマスシュトレン
-
ふわふわ白パン!
-
カンパーニュ
- もっと見る
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |