うめちゃんの台所(パン教室)

うめちゃんの台所(パン教室)

(東京都中野区)
4631276

休止中

子連れ対応、家庭的なパン教室!

最終更新日:2021/1/26

Instagram
梅宮那美

梅宮那美

教室主宰

2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中

アットホームで温かい雰囲気のパン教室です
2020年より紹介制となりました。
基本的には講師の知り合い・顔見知り及び現在の生徒様の紹介のみ受付いたします。
ごくお近くの方など(子供の学校が同じ方)、知り合いいないけど気になるという方は
メッセージをお願い致します。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
初回4回コース
毎月のパンレッスン
親子プライベートレッスン
親子でお気軽レッスン
イベントレッスン
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
2000円〜5000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

3名まで同時に作業します。高めの台で腰も楽ですよ^ ^ 参加者はこちらへ、奥に小さなお子様が待てるリビングがあります 2018年キューブあんぱん
レッスン風景をもっと見る

先生情報

梅宮那美

梅宮那美

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講… 2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中


■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 中野区 新井
■ 教室最寄り駅
西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩5分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
梅宮那美

公開中のレシピ

レシピ(5)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る