公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
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グレープフルーツとオレンジの白ワインコンポート
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 料理の後にさっぱりといただける簡単なデザートです! 柑橘の分厚い皮でも簡単にペティーナイフでカットします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
調理時間:15分(冷やし時間を除く)、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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ハッセルバックベジタブル
【ビクトリノックス トマトベジタブルナイフ使用】 ストレスなく綺麗にカットできるナイフの利点を生かした、 野菜に沢山の切れめを入れ華やかに仕上げるレシピです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
調理時間:40分(焼き時間込み)、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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アボカドパンのバインミー風サンド
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 バケット系のハード生地に、野菜や肉類をサンド。 バインミーよりクセを抜いて食べやすくしたレシピです! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
調理時間:30分(パン作成時間含まず)、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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豚ヒレ肉の唐揚げ柑橘ソース添え
ハイライフポークヒレ肉の粉チーズ風味唐揚げに、柑橘と野菜のソースをかけました。 ソース無しでも、ディップ風に付けて楽しむのもOK、 あらかじめソースに漬けておくと洋風南蛮漬けのような味になります。 柑橘は季節で変えるとなお良いです!
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
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豚ばら肉の江戸甘味噌ピタサンド
ハイライフポークバラ肉を利用したピタサンドです! 豚バラ肉の旨味を引き立たせる、コクと甘みのある江戸甘味噌を使用し、 豚と味噌の濃厚な味に対して青じそを始めサッパリした野菜をサンドしています! ピタパンに挟んで行楽のお弁当に最適です!!
調理時間:120分、分量2人分(4個)
美味しそう:5件
お気に入り:8件
先生情報 |
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梅宮那美 |
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2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |