クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
すももさん
2016/10/30 18:49:35
うめちゃん先生
先日はミニ食パンのレッスンありがとうございました。
初めてのパンレッスンで、
出来るか不安もありましたが、
分かりやすくとても楽しんでレッスンする事が出来ました。
ありがとうございました。
作ったパンは、両親も彼も大絶賛してくれました。(家でも挑戦してみます‼)
また次回のシュトーレン楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
すももさん
先日は数多くあるお教室より当教室にお越しくださってありがとうございました。
ミニ食パン、とても上手にできましたね!ご両親や彼氏様に褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います。
次回はまた全然違うパンですね、次も皆様を驚かせられるよう一緒に頑張りましょうね。
次回またお待ちしております。
ありがとうございました!