クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
ちゃくらさん
2016/10/29 22:25:53
コーヒーブレッドの回に、友人と参加させていただきました。
料理教室初めてでとても楽しみにしていました。
丁寧に教えてくださり、パン作りの楽しさと出来立てパンの美味しさを実感できました。
また、お教室参加させてください。
まずは、シュトレーンのクラス楽しみにしています。
ありがとうございました。
ちゃくらさん
初めてのお教室に当教室をお選びいただきありがとうございます!
楽しめたようで、とても嬉しく思います!パン作りの楽しさを知っていただけて、良かったです!
早速の次回予約もありがとうございました、楽しいレッスンが出来るようお待ちしております!