クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
はるこうママさん
2016/10/28 21:16:51
今回のコーヒーブレッドで2度目の参加をさせていただきました。
前回のメロンパンが、家族に大好評で、私も初めてのパン作りが楽しくて、今回は友人も誘ってしまいました。
邪魔をする息子の事を温かく見守りながらも、詳しく丁寧にお教え頂けるので有り難いです。
コーヒーブレッドも家族であっという間に食べきってしまいました!
来月のレッスンにも伺わせて頂きたいと思ってます。
はるこうママさん
レッスン2度連続のご参加ありがとうございます。
今回はご友人を誘ってのご参加、とても嬉しく思います!
お子様と楽しく参加していただけているようでこちらも安心しました!
シュトーレンレッスンもまた楽しみにしていてくださいね、またお待ちしております。