クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
あいさん
2016/9/11 15:01:47
二度目のレッスンに伺いました。
カラフルメロンパン、楽しく作ることができ家族もお土産を大喜びで食べていました^ ^
仲の良いお友達とみんなでレッスンさせていただいたので和気あいあいとあっという間の時間でした。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
カラフルミニメロンパンのご参加ありがとうございました!
上のクッキー生地を分割する作業や、見本の試食を決めるじゃんけん、
チームワークの良いお友達でのレッスンらしさが出てとても盛り上がりましたね!
お土産に喜ばれたとのこと、たいへん嬉しく思います。
ぜひお家でも作ってみてください!