クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
向日葵55さん
2016/7/22 21:41:37
やっとコメントできました。
先日はワクワクしたご招待レッスンをありがとうございました。
何年経っても習うことは楽しいですよね〜。
シンプルな生地に個性ある食材を組み合わせしたアイディアに斬新で面白く且つ美味しかったです。
数年経った暁にはまた新しい発見ができるように大いに期待していますね。
素敵なおもてなしをありがとうございました。
これからも個性豊かにお仕事されて下さいね。
向日葵55さん
先日はご招待レッスンにお越し下さってありがとうございました。
楽しくお話ししながらも流れるような解説が出来る事を目標にしていますが、いかがだったでしょうか。まだまだこれから生徒さま、そして師匠からも学ぶべきことは沢山ありますが、うめちゃんの台所が皆さんに喜んでいただけるお教室になるよう、これからも精進してまいります!
またいつかお越しくださいね!ありがとうございました!