クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
makiさん
2016/6/29 21:29:23
イングリッシュマフィン(丸型)のレッスンに参加しました!レッスンでは成型の仕方やコーングリッツを上手に付けるコツなどを丁寧に教えてもらえました!シンプルなパンなのでそのままでも美味しいですがサンドイッチにするなどアレンジもいろいろできます!私はチキンのトマト煮を作った時にソースに付けて食べました〜すっごく美味しかったです!アレンジができる万能なパンに大満足です!
makiさん
レッスンのご参加ありがとうございました!
何度かのレッスンを受けて、だいぶパンを扱う方法も身についてきたように思えますがご自分ではいかがでしょうか??
今回は記念日当日のレッスン参加だったとのことで、素敵なディナーにパンを添えていただけて私もとても嬉しく思います。まだまだお食事に向いたパン沢山ありますので、ぜひ作りにいらしてくださいね。