クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
チコさん
2016/4/29 10:01:57
先日ポンデケージョとイングリッシュマフィンのレッスンを受けました。
パン作りは初めてでしたが、先生の分かりやすく丁寧なご指導で楽しく作ることが出来ました!
どちらもとても美味しくて家族からも好評で、ポンデケージョは家でも作ってみたいと思っています♪
また宜しくお願いします!
チコさん
先日はパン教室ご参加ありがとうございました!どちらのパンも気に入っていただけて光栄です!
家族に喜ばれると作るのも楽しくなりますよね、ぜひまたご参加いただいて美味しいパンをご家族に作ってあげて下さいね!