クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
harubooさん
2018/7/12 18:03:59
初めてのレッスン、不器用な私に丁寧に指導していただきとても美味しいパンの完成!家族にも大好評でした♪
お初に会う人ともいつのまにか色々話せる楽しい時間。また次回もよろしくお願いします。
haruboo様
先日は初めてお越しくださってありがとうございました。
初めて同士の方もわきあいあいとおしゃべりを楽しめるのは当教室の雰囲気の特徴かもしれませんね♪
パン作りも楽しんでいただけたようで、講師としても大変嬉しく思います!
次回またお待ちしてます、これからもたくさんのパンをいっしょにつくりましょうね!