西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

チーズとろけるカルツォーネ

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イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 西東京市 富士町
■ レッスンメニュー
イタリアの包み焼きピッツァで薄いピザ生地に自家製トマトソースとモッツァレラチーズを包んで焼き上げます。
ランチは「イングリッシュマフィンのBLTサンドとほうれん草のポタージュ」です。こちらもお楽しみに!
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室で現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。

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