西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
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チーズとろけるカルツォーネ
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イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 西東京市 富士町
- ■ レッスンメニュー
- イタリアの包み焼きピッツァで薄いピザ生地に自家製トマトソースとモッツァレラチーズを包んで焼き上げます。
ランチは「イングリッシュマフィンのBLTサンドとほうれん草のポタージュ」です。こちらもお楽しみに! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お教室で現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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櫻木 侑里 |
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広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |