西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
櫻木 侑里 |
|
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |
おかめ3さん
2019/3/17 13:41:09
高校生の娘が参加させていただきました。
とても明るい先生で、楽しく、わかりやすく教えていただきました。キッチンも大変清潔で、気持ちよかったです。料理教室初参加の娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日のレッスンご参加、コメント、本当にありがとうございます。一生懸命メモしてくれたり、成型の出来栄えに一喜一憂されたりとても嬉しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。