cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

レッスンから日にち経ってしまいましたが
ようやく「鶏ハム」の復習をしました
昨日仕事と研修で帰りが遅くなる予定だったので
朝から「鶏ハム」仕込む❗️
1日冷蔵庫の中だったので少し不安でしたが
柔らか〜〜い、レッスンの時と一緒のができてました♡
まだ残っているので、今夜は週末のワインとともにいただきまーす♬

おかちまい

ゆうこりんさん♡
お仕事や研修で忙しい中、つくってくださって嬉しいです☺︎
ほぼ放置レシピ。そんな忙しい時にも嬉しいメニューですよね♪

おかずにも、お酒にも合う鶏ハム‼︎
久しくつくっていなかったので、わたしも今週末つくろうかな😋

こんなシーンで食べました♪というお声、
皆さんのお役に立ててるんだなぁ〜♡と幸せな気持ちになります‼︎
ありがとうございました☺︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集