cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
chikkyさん
2017/1/2 12:38:18
お正月にローストビーフと押し寿司作りました(´∇`)
型がなかったから牛乳パックで作ったけどそれなりに形になりました♪ローストビーフは2年連続で作ってるけど大好評でお正月の定番になりそうヾ(*´∀`*)ノ
素敵レシピありがとうございます♥
chikkyちゃん
あけましておめでとうございます🎍
お正月早々、tsukuruレシピのご活用とお声ありがとうございます♡
嬉しいです☺︎
押し寿司、とってもキレイですし、
あるものを活用、さすがです✨
今年も一緒にワクワクなお料理つくってくださいね♡
よろしくお願い致します。