cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

やっとキッシュの復習をしました❗
我が家のフードプロセッサーは小ぶりのため、裏技を使えず、レッスン通りにブリゼ生地を作りました。
具は鮭とほうれん草にしたんですが、ほうれん草を入れすぎてしまい、綺麗な層にならず(-_-;)
それでも、サクサクキッシュは家族に大人気!
娘は玉子のケーキと言ってます(笑)

初心者にはハードルが高いと思ってたけど、自宅で出来立てキッシュが食べれるなんて!!
今度はタルトケーキを挑戦してみたくなりました

おかちまい

subwayさん♡
キッシュLABO、ご参加ありがとうございました。
難しいイメージのキッシュが、
身近なお料理に感じていただけて良かったです♡

玉子のケーキ♡正しく‼︎ですね☺︎

実際におうちでやってみるとわかるコトや気づく発見があります。
好きな具や彩りにこだわって、
色々アレンジしてみてくださいね♪

タルトは秋冬開講予定です‼︎お楽しみに☺︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集