cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
micaさん
2019/7/28 1:40:52
娘の誕生日partyでチャーシューを作りました。
五香粉(ウーシャンフェン)を使ったのは初めてでしたが、本格的な香りでとても美味しいと評判でした🎶 たくさん作って両親にもお裾分けします!!
ありがとうございました。
micaさん♡
いつも遠方からありがとうございます‼︎
五香粉はチキンにもよく合うので、唐揚げとか照り焼きチキンにも是非活用してみてください😊
(五香粉入り照り焼きチキンのサンドウィッチがわたし的にはおススメです🙌🏻)
micaさんのご家族は幸せだなぁ🥰といつも感じてます☺︎
ありがとうございます💖