ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |
ちもさん
2018/5/13 13:16:43
ブログから申し込みをして参加しました。少人数で過ごしやすいご自宅でした。
パンはとてもおいしくできて家で作るときの方法をきちんと教えてもらえましたし、
子供がいるのでキャンセル規定の振り替えができるのが良かったです。基礎コースから
通う事にしました。
先日はレッスンへありがとうございました。基礎コースからのお通いとても楽しみです!ご自宅のオーブン状況を伺えたのでおうちでのポイントなどをお伝えできて良かったです。パンやその他いろいろなお話もしましょう。次回も楽しみにお待ちしています、