手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

「発酵」の会

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
「発酵」のレッスンをいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市中区 袋町 9-3-501 並木ヒルズ501号室
■ レッスンメニュー
・発酵らっきょう作り
・発酵らっきょうと納豆のパスタ
・発酵らっきょうのソースとドレッシング
・発酵ごぼう作り
・発酵ごぼうの和え物
・干し野菜作りと発酵炊き込みご飯
・みそ床作りとみそ漬け
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
10名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集