cooking room テラの実
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
暑いですね、、、あっという間に7月突入、、
美味しく食べて元気に行きましょう!
さ…
暑いですね、、、あっという間に7月突入、、
美味しく食べて元気に行きましょう!
さぁ前半は
🍉7月前半 A.アレンジチャイニーズ
・海老餃子2種 米粉蒸し&手羽先揚げ
・茄子とクミンの蒸しびたし
・ささみとオクラのミントライムスープ
・黒糖米粉のサーターアンダギー
空き状況
7/5 11時 3席
7/5 15時 2席
7/10 11時 3席
ご希望により後半に増枠、金額アップしますのでご注意ください♡
7/20 11時 2席
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように -
7月メニュー&カレンダー🆙しております
今年の暑さはいかがでしょう?お手柔らかに…
7月メニュー&カレンダー🆙しております
今年の暑さはいかがでしょう?お手柔らかにお願いしたいところです
ご希望の中華アレンジと かかせない夏食材の和食レッスン、暑さに負けない身体を作って乗り越えましょうね
🍉7月前半 A.アレンジチャイニーズ
・海老餃子2種 米粉蒸し&手羽先揚げ
・茄子とクミンの蒸しびたし
・ささみとオクラのミントライムスープ
・黒糖米粉のサーターアンダギー
🍉7月後半 staub12カ月 夏和食
・牛しゃぶの煎り酒サラダ
・フルーツトマトの炊き込みご飯
・焼き枝豆とつるむらさきの帆立あん
・抹茶クリームチーズ白玉
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせを☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように -
あらあら早い早い、5月も早々に終わりましたね
この気温差がびっくりですが
あちこち…
あらあら早い早い、5月も早々に終わりましたね
この気温差がびっくりですが
あちこちでいろんな色、形の紫陽花が咲き始めて
梅雨が来るんだなと感じます
さぁ6月前半は
テラ風だったらどう作りますか?と リクエストいただいた、ルーローハン。大昔にレッスンをしましたが 時間をかけずにお肉を柔らかく、そして作りやすく、ヘルシーにと 色々盛り込んだニューバージョン🎶
☂️6月前半 staub12ヶ月
・魯肉飯・ル―ローハン
・アサリとトマトの茶碗蒸し
・ドライきゅうりとザーサイの白和え
・パリパリほうじ茶ティラミス
空き状況
6/1 11時 2席、6/11 18時半 2席
6/13 11時 1席、6/14 11時 1席
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせを☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
先生情報 |
|
![]() |
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |