cooking room テラの実
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いきなり冷えてきましたね
気温差、、気をつけないとです
さぁ後半レッスンは、トロッと…
いきなり冷えてきましたね
気温差、、気をつけないとです
さぁ後半レッスンは、トロッとあったかメニューでお腹からポカポカ♡
11月後半 秋・和食 🅱️
・鶏の玄米親子あん飯
・秋揚げ茄子といんげんの辛味和え
・マスカットのクリーム白和え
・林檎とさつま芋のカラメル餅
空き状況
11/17 11時から 増枠 3名
11/22 11時 1名 、18時半 1名
ご予約、メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
今年もカウントダウンが始まりましたっ
皆さまお待ちしております -
🎄12月前半 🅰️ 年末だけどちゃんとヘルシー
・サーモンとマッシュルームのパ…
🎄12月前半 🅰️ 年末だけどちゃんとヘルシー
・サーモンとマッシュルームのパイ包み
チーズクリームソース
・ヘルシーマッシュポテト
・林檎とハニーナッツのフォレストサラダ
・ビーツのSOYポタージュ
・米粉のチョコレートケーキ X’mas
🎄12月 リクエストstaub12ヶ月
・staub丸鶏ローストチキン
・オニオングラタンスープ
・白菜とアンチョビのサラダ
・チョコレートのマーブルムース
🎄12月 後半🅱️ 洋風おせち part7
・柿の柚子なます
・焼き茄子のアンチョビピュレ チーズクリスプ付き
・椎茸傘の帆立ムース クリームソース
・鶏胸肉のガランティーヌ バルサミコソース
・焼きねぎのシトロンマリネ
・栗のいがぐり揚げ
丸鶏チキンは毎年好評のレッスンです。
チキンはstaub鍋に入れてオーブンへGo!ジューシーしっとりな仕上がりで 周りに転がした野菜もホクホク、ソースもいらないXmasチキン
staubを最大限活かしたジューシーなチキンの仕上がり!ぜひ一度はご体験ください❤︎
クリスマスに良いメニューや おつまみになるような洋風おせちの6品、年末年始にお役立ていただければ嬉しいです
ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3
ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方 ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |