cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 5月メニュー&カレンダー🆙いたしました! 2メニュープラス➕自家製ソーセージのワ… 5月メニュー&カレンダー🆙いたしました!

    2メニュープラス➕自家製ソーセージのワークショップがあります

    夏の暑くなる前にガツっとお肉でPowerチャージ💪
    もちろん身体に負担なく仕上げていますのでご安心を♡

    🌿5月前半staub12カ月

    ・赤身牛のイタリアンたたき
    ・キヌア・大麦・夏蜜柑のハニーサラダ
    ・季節野菜と玉ねぎのガーリックスチーム
    ・カカオバスクチーズケーキ

    🌿5月Bケイジャン料理にLet`s try✈️

    ・ケイジャンハニーチキンの米粉ラップサンド
    ・テラ風・ガンボスープ
    ・オートミールのクッキードゥ

    🌿自家製ソーセージワークショップ
    ・細めソーセージ3mほど持ち帰り 軽食付き

    ご参加希望で枠を作りますので
    どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎


    メニュー&カレンダー確認は
    https://reserva.be/teranomi3

    初めての方も お会いできることを楽しみに
    皆さまお待ちしております

    毎日のお食事で 動ける身体づくりを
    美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
  • さぁまもなく4月! もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち… さぁまもなく4月!
    もう一年の1/4が終わったなんて、びっくりですが 春はまた気持ち新たにスタートできる月ですよね

    4月前半は 
     "春のシノワランチ" 久しぶりの中華アレンジです
    ちょっとした冒険アイテムを忍ばせていますので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

    ・豚ヒレと筍の中華ご飯
    ・春若布と野菜のジュリアンスープ
    ・蛸と新玉ねぎの苺和え
    ・空豆と昆布の春巻き
    ・米粉と抹茶の桜スコッキ―

    🍀空き状況
    4/6 11時 1席、4/10 11時 2席
    4/11 11時 2席、4/11 18時半 2席
    4/13 11時 3席、4/15 11時 2席
     
    初めての方も お会いできることを楽しみに
    皆さまお待ちしております

    毎日のお食事で 動ける身体づくりを
    美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
  • 春らしくなってきましたね 3月後半レッスンは 3/21から始まります 今しか味わえ… 春らしくなってきましたね

    3月後半レッスンは 3/21から始まります
    今しか味わえない 春を迎えた海の恵みをたっぷりと

    ご都合合わない時はお気軽にご相談を!

    楽しく美味しい時間を 皆さまと❤︎

    毎日のお食事で 動ける身体づくりを
    美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

    3月 後半B スプリング🌸イタリアン

    ・春イカのレモン・モッリーカ
    ・シラウオとオリーブチーズのブルスケッタ
    ・春野菜とデコポン、生ハムサラダ
    ・米粉のココット パンケーキ・ストロベリーカスタード

    フレッシュ感溢れる春イタリアン堪能ください!

    【空き状況】
    3/21 11時 1席
    3/22 11時 1席
    3/23 11時 3席
    3/27 11時 3席

    ご参加希望で枠を作りますので
    どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

    メニュー&カレンダー確認は
    https://reserva.be/teranomi3

    初めての方も お会いできることを楽しみに
    皆さまお待ちしております

特集

最近チェックした教室open