点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室
単発:焼売 1月(肉焼売&海老焼売)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
一口に「焼売」と言っても実に多種多様です。
ご家庭でも本格的な焼売を作るコツをご案内いたします。
たくさん作って冷凍保存すれば、もう一品欲しい時にも大活躍です。
ご家庭でも本格的な焼売を作るコツをご案内いたします。
たくさん作って冷凍保存すれば、もう一品欲しい時にも大活躍です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港南区 港南
- ■ レッスンメニュー
- 焼売(肉焼売&海老焼売)
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→片付け→試食とランチ
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・持ち帰り用の容器と保冷剤(お忘れの場合、冷凍したミネラルウォーター(有料)をご用意しております) - ■ 備考
- 試食+サービスランチ付き
※サービスランチはその都度違います
アレルギーや食べられない食材があれば予めお知らせ下さい
対応可能な場合は調整いたします - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
かねもと よしこ |
|
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。 プロフィール詳細をみる |