sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
グリオットチェリーとクリームチーズのケーキ(12cm1台のお持ち帰り)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
断面も美しいキャラメル風味の生地とフレッシュな生とチーズのさわやかなクリーム、キルッシュかおるチェリーで白と赤のコントラストがきれいです。生地、クリーム、キャラメル、デコレーションなどの組み立て仕上げを丁寧にお伝えします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 小豆沢
- ■ レッスンメニュー
- キャラメルクリーム
スポンジ生地
クリームチーズのクリーム
アメリカンチェリーまたはグリオットチェリーのコンポート
デコレーション - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク
レシピ説明後講師のデモンストレーション
皆さんの実習
洗い物
ご試食
解散 - ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスンはお二人様からの開催です
レッスン時間には遅れないようにご参加ください
30分以上の遅刻はレッスンにご参加いただけないことがございますのでご了承ください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前・・・20%
3日前・・・30%
前日・当日・・100%のキャンセル料が発生いたします
レッスンご予約はご予定を確認してお申し込みください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |