お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2024/2/17 12:28:50
カヌレレッスン
今まで数回食べたカヌレはどれも美味しいとは思えず敬遠していましたが、先生のレシピのカヌレは香ばしく美味しいカヌレでした。
Misaさん、コメント下さりありがとうございます!
カヌレは焼き立てが一番おいしいということがわかりましたね♪
ご自宅のオーブンでも焼けるように調整して、カリカリ食感のおいしさを味わってみてくださいね☆