お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
なーさん
2023/7/6 14:07:07
レモンケーキを作りました。
コロンと可愛く、味もバッチリ美味しいです❤️
家族にも好評でした。
色々質問させていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
あーそーだったんだ、なるほど!がいっぱいのレッスンでした。
ありがとうございました😊
なーさん、コメント下さりありがとうございます!!
やはりレモンケーキは、このコロンとしたフォルムが魅力的ですよね♪
ちょっと酸っぱ目のレモンケーキですが、ご家族のみなさんにもご好評とのこと、良かったです~!
ご自宅で作ってみて、また不明点がありましたらご連絡くださいね。
復習すればするだけ、そのお菓子が安定して作れるようになりますので、
頑張って下さいね🎵