お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2023/5/25 20:34:30
レーズンサンドとスコーンを受講しました。
実践中、先生は常にこちらの動きを気にかけ、同じ質問してもその都度答えてくれます。
レーズンサンドはシンプルなデザインがお洒落で早速プレゼント用に製作します。スコーンは冷めてもサクサクです。
次回のカヌレレッスンは型もお持ち帰り用缶も着いているとの事でその場でポチっと予約しちゃいました。
ハルさん、コメント下さりありがとうございます!!
今回は2つとも簡単に出来ますし、それほど気を負わずに製作出来るかと思います。
ポイントを押さえながら、卓上ミキサーでも作ることも出来ますので
たくさん作ってみてくださいね♪
次回のカヌレも、焼き方を押さえれば作り方は簡単です!
楽しみにしていて下さいね🎵